Ни о чем...

Вчера безбожно
поливало!
Парит  сегодня!
Но    громыхает
в     далеке ...
затягивается
сизой  пленкой,
то  тут,то там...
ни    дуновенья!
День    знойный, 
сердина    лета!
...послеобеденное
время , - блаженство
и      покой !
Что будет к вечеру ,
не      хочется
и       думать , -
да      и    зачем
события   торопить... 


Рецензии