Девушка с коляской

Гуляла девушка с коляской по бульвару,
За нею вслед пошёл я, не спеша...
И сердце юной нотой зазвучало,
К жене теплом отозвалась душа!
   Я помню тебя, милая, с коляской,
   Твой гордый шаг, счастливые глаза!
   С какой любовью и какою лаской,
   Глядя на дочь, благодарила Небеса!
А рядом шёл любимый наш сынишка,
Его ручонку нежно я держал! -
Лишь отпущу - и тут же он вприпрыжку
Вокруг коляски радостно шагал!..
   Мне показалась девушка с коляской
   Тобой, родная, тридцать лет назад! -
   И юности пленительные краски
   Опять в душе так празднично горят!


Рецензии
Какие чудесные стихи!
Опять в моей душе горит огонь,
Ведь это счастье - не передать словами.
Мне показался стих такой родной,
Как-будто рядом я шагаю с вами.

Валентина Фиолова   10.07.2016 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.