Возьми на рыбалку!

Ты возьми меня с собой на рыбалку!
Ты возьми меня без лишних слов!
Вот найду сейчас консервную банку,
Накопаю для тебя червяков.
Я не буду отвлекать - обещаю,
Слова лишнего тебе не скажу,
Возле речки в лесу погуляю,
На мосточках у воды посижу.
Ты лови! Дров сама приготовлю,
Разожгу костерок в стороне,
Котелок на таган я поставлю...
Ты сам сваришь уху на огне.
Ты возьми меня с собой на рыбалку!
Ну, и что, что других не берут!
Вот - с червями консервная банка...
Собираться? Я - в  пять минут!
               


Рецензии