Кубик-рубик

Кручу, верчу я кубик-рубик,
Пытаясь полностью собрать...
Вся умственная процедура,-
Мозг помогает развивать...

Ловко пальцами играя,-
Кубик вертится в руках...
Квадратики перемещая,-
Их расставляю по местам...

Итог мой будет однозначен,-
Я кубик-рубик соберу...
Для этого я применяю,-
Просчитанную формулу...

18.02.2015г.


Рецензии