Лепестковая метель...

Лелеет цвет черёмух ветерком,
Его объятья обнимают и балуют.
Пришла весна и катится клубком,
Ей-ей, отогревая душеньку любую,
Собрала из соцветий кружева -
Такие падали фатой ко мне на плечи,
Как я тебя любила, как ждала...
О, милый, я с тобой - любимым и сердечным,
Вдохнула аромат счастливых дней.
А что потом? Надолго ль нас судьба сближает?   
Я ухожу в цветущих яблонь тень

Моих воспоминаний, ими наслаждаясь.
Ещё пурга цветов белым бела,
Творит весна, как прежде, чудеса при встрече…
Её пора во мне не отцвела…
Любовь она всегда права - ещё не вечер!
Ьььььььььььььььььььььььььь 


Рецензии