Ты-волчица

Ты - волчица! Из забытья
Возбуждаешь вдруг ярким светом.
И зовешь в тайный мир маня,
Маскируясь под звездным пледом.

Нет спасенья от чар твоих -
Погибаю в плену у нежности.
Выпускаешь на волю клык -
Как орудие неизбежности.

Нас друг к другу влеченье манит -
Мы с тобою два полюса.
Связаны узами, словно магнит -
Нежность со страстью борются.

07.07.2016


Рецензии