Просто так, про кино

Соленый поп-корн на губах,
Уносит Мир Фильмов в МЕЧТЫ...
И очень красивый Герой,
Зато героиня - как ты!

И кажется сбудется то,
О чем и боялась мечтать!
Увы, так легко... лишь в Кино,
Но коль героинею стать...

То счастье придет наяву,
А может и Оскар в руках,
И кто-то другой есть поп-корн,
На самых последних рядах..!


Рецензии