Снова дождик Москву поливает

Снова дождик Москву поливает
Солнце спряталось за облака
Гром грохочет,людей пугает
...И не рядом твоя рука

Но уйдут грозовые тучи
Солнце выйдет лучами любя
И конечно же,станет лучше
...Я за руку возьму тебя


Рецензии