Голливуд

Вот возьму и на всех разозлюсь,
И уеду от вас в Голливуд,
Да конечно, фасончик не тот,
Но я думаю всё же возьмут.

Стану там самой яркой звездой,
И полмира меня воспоёт,
В лучших платьях я буду ходить,
Их Версаче мне лично сошьет.

Но однажды меня позовёшь,
Бросив всё, к тебе пулей примчусь!
Голливуд? Нет, пожалуй, не то,
Я тебя потерять лишь боюсь.


Рецензии