Слово измерив линейкой сверхточной

* * *

Слово измерив линейкой сверхточной,
взвесив его на аптечных весах,
букве заглавной дав место и строчной,
снова у сердца он чувствует страх:
тысячи глаз! здесь весьма многолюдно...
выставишь вдруг ты себя дураком!

Он публикует творение… Трудно
в тексте ему разуметь дорогом!

06. 07. 2016


Рецензии