человеку нужен человек

Человеку нужен человек.
Для печали,радости,для минутной слабости,
Человеку нужен человек.
Для беседы,для игры,для ласки,
Для прочтения вечерней сказки
Человеку нужен человек.
Для застолья,радости,печали,
Встречи в зале ожиданья и прощанья,
Человеку нужен человек.
Для эмоций выплеска,объятий,поцелуев страстных
Для признаний и отказов,не заслуженных и частых
Человеку нужен человек.
И конечно для пощанья и прощенья,
Для него ушедшего навек,
Теплых слов,воспоминаний и тяжелых вздохов
Человеку нужен человек.


Рецензии
О приди, безвестный имярек
Ты ко мне, я жду тебя пол века!!!
Человеку нужен человек,
Чтоб вдвоём сварганить человека...:О))

Александр Печенкин   07.07.2016 11:41     Заявить о нарушении