девочке с центра

Александра Ермолова.
След оставила на груди.
Словно капелька олова.
Обжигая сердце внутри.

В Карелии бываешь летом.
В Смоленск выезжаешь зимой.
Дружбу водишь с поэтом.
А к тебе он со всей душой!

Помнишь знакомство первое?
Мозолила мне лишь глаза.
Работа мое дело верное.
А ты была егоза.

Дни были прекрасными,
Шикарная проходила пора.
Глаза становились красными,
Расставаться было пора.

Разделяет теперь расстояние.
Понимаешь ты тоже суть.
Сближает лишь сознание.
И виртуальный млечный путь.


Рецензии