Любовь не боится холода

Подари ей ромашек букет
И улыбкой своей очаруй...
Она нежно скажет: "Привет!"
И подарит тебе поцелуй...

А потом вы пойдете гулять 
По главной улице города... 
До утра вы не будете спать...
Любовь не боится холода...

А потом ты скажешь: "Люблю!",
Обнимешь ее робко и нежно...
Принесешь ей кофе поутру...
Поправишь локон безмятежно...

И поймешь, что это и есть она...
Твое счастье и твоя мечта...
Твоя счастливая "звезда"...
Твоя неповторимая судьба...
              06.07.2016 г.


Рецензии