про бесконечность

нет, не ищу покоя в окружающем пространстве,
меня всегда манит неведомая даль, -
что может быть скушнее постоянства,
слов собеседника надуманная фальшь.
невидимо пространство откровенья,
и путь незрим в туманности любви,
наверняка, грешит система измеренья,
раз трудно в этом мире находить своих.
галактик дальних сверхновые свеченья
напоминают о превратностях судьбы,
сознание тревожат воплощенья,
в которых прежде прибывали "мы".


Рецензии