Война... Война никогда не меняется

Война... Война никогда не меняется,
Война, такая длинная и страшная,
Война, что первой бьет невинных ,
Война, рождающая горе-весть,
Война, вечный соперник спокойствия,
Война, брат-близнец нашего мира,
Война, которая ненавидит живых,
Война, разрушающая города,
Война, убивающая детские мечты,
Война, калечащая людские умы,
Война, раскалывающая твердь земли,
Война, проливающая красную кровь,
Война, настигающая вновь и вновь,
Война, разящая без разбору всех,
Война, несущая лишь смерть,
Война, проклинающая жизнь,
Война... Война никогда не меняется!


Рецензии