Антидепессанты

Антидепрессанты,
Фенибут и виски...
Где ты моя Алла-
АнтидепреСиськи

Не хочу Татьянок,
Не хочу Полин
Модных и худых
В платьях от Ланвин

Тощие красивы:
Ручки, ножки, пресс,
А как платье снимешь
Так удвоишь стресс!

Толи дело дамы-
Пышный бюст и страсть!
Эти успокоят
Всякую напасть

АнтидепреСиськи
Очень хороши
Для любой несчастной,

Страждущей души!


Новосибирск
3.07.2016.


Рецензии