Напиши мне картину родная

- Напиши мне картину родная,
Напиши, буду очень я ждать.
Отправляясь в полёт дорогая,
Буду часто тебя вспоминать...
 
- Написать я смогу лишь Душою,
Нежность красок и цвет передав
Жизнь прекрасна, страницу открою,
Память, миг, теплотою обдав.

Я цветы на полях не срываю,
В вазу воду не лью... Созерцать,
можно также в Душе, обожаю,
Цвет ромашек и водную гладь.

Отраженье воды вдохновляет,
Вниз макушкой берёза растёт
Ватой облако даль обнимает,
Ветер радостно песню поёт.

Льётся песня, она согревает,
Не у моря, в горах, суть одна
Где б Душа не была, изливает,
Правду жизни, огонь Со-Творца!

          07.07.2016


Рецензии