Стихира - цифровая Лета

* * *

Стихира – цифровая Лета,
и в толще вод её темно.
Ложатся штабелем поэты
и возомнившие на дно.

Здесь сочинителям просторно,
страница есть у всех своя,
и света все четыре стороны
суть факт один небытия.

02. 07. 2016


Рецензии