Любовь

Любовь, взлелеянная до совершенства...
Тебе не жалко погасить ее?
С тобой на пике я блаженства,
И для тебя поблекнут краски жизни без нее.

Любовь подобна буре,урагану
Что все сметает на своем пути
Любовь - нежнейшая мелодия органа
Ты разве можешь,не дослушав взять уйти?!

Любовь - кибитка пестрая с цыганскою дорогой
Она кочует вечно от серца к серцу твоему,
С тобой я не была такой уж недотрогой
Все потому,что очень дорог взгляду моему.

Любовь твое неверие в нее разрушит
Она тебя окутает плащом из роз
И верности своей вовеки не нарушит
И будет вдаль манить,как роща из берез.

Любовь не может взяться ниоткуда
Ее вселенная дает не для плотских утех, не просто так
Хранить,как дивный дар небес должны ее покуда
Не разлучил таинственный,неотвратимый смертельный мрак.


Рецензии