Кассиопея

Откуда я, с другой планеты?
Там где звезда в ночи блестит,
С созвездия Кассиопеи,
Оно в глазах моих горит.

Как только снова ночь спустилась,
С него я не свожу свой взгляд,
Оно мне часто ночью снилось,
С ним много связано опять.

О нем узнал давно, впервые,
Его мне показала ты,
Та, по которой я скучаю,
С которой связаны мечты.

Мечты о чуде, что так ждали,
Мечтой друг другу стали мы,
Кассиопея наблюдала,
Все наши прожитые дни.


Рецензии