Смоленск

Разливается хитрый Днепр
Вот река - одиноко-тихая.
Жить бы здесь, жить однажды мне бы.
Видеть город,что нас подпитывал.

Не закрыть тебе ярких глаз,
Ощути вкус смоленских улиц,
Здесь сегодня я в первый раз,
Мы приехали и вернулись.
 
Мост чрез реку ведет нас вверх,
Мы сбиваем здесь наши ноги,
А журавль огромный - стерх -
Указал верный путь дороги.

Ожидай старый город вновь,
Я пойду по большой советской
Закипит у Смоленска кровь,
Здесь становится радость детской.


Рецензии