Замес

Спизженнны деньги, - всех жестко возьмут братки
Но никто не желает попасть под суровый замес
Пяточки оборзевшие, свои участили кидки
И со стороны нашей крыши
знакомый
но все же
пресс...

Фрики и психи, блат - хаты для должников
Со всеми раскладами, как не сошел с ума?
Отсутствие денег, но множество ТЕМ и долгов
И каждому действию, в деле, своя цена....


Рецензии