Зюганов и бородавка

Уже двадцать пять лет, Зюганов пытается стать президентом РФ, всё не удаётся. Но Гена не унывает, надеется стать президентом на следующих выборах. Даже родную бородавку сбрил, рассчитывая на голоса прекрасной половины РФ, но ничего у него не получится...
Мораль басни: с бородавкой ты или нет, всё равно тебя не изберут, если-ты приспособленец.


Рецензии