мысли

  мысли возвращаются  к  тебе...
по ночам отчаянно  не  спится
сигаретой плавятся  стихи
пеплом осыпаясь  на  страницы ...
бесконечный,рваный монолог
примеряя  старые одежды,
оставляет  прочерк между строк
без контрольных шансов и  надежды,
вычеркнута заданная  боль
не любовь  послали-
наказанье...
вытекает  талою водой
 из души  последние  признанье ...
...но зачем  дотронуться хочу,
 прикрывая раны новой мукой...
 глядя в небо,
не  молюсь,-
  кричу
-  Я  люблю тебя!
...невыносимо...
 глупо...


Рецензии