Я душу поменяла на любовь

Я душу поменяла на любовь
И отпустила птицею на волю
Не зная, что свобода станет болью
И строчками рифмованных стихов.

Не знала, что придет с любовью ложь,
Безумие, обиды, подозренья,
Не в радость будет скорое прозренье,
А каждый день на сумерек похож.

Не знала, что молчит, порою, разум,
А жизнь напоминает сущий ад
И не отыщешь путь к себе назад,
Когда убиты чувства все и сразу.

В молитвах к небу руки я тянула,
Шепча: Всесильный Боже, помоги
И от страданий душу сбереги,
Которую, как плетью захлестнуло.

Все описать сейчас не хватит слов.
Как выжили с душой? Сама не знаю!
И будто страшный сон я вспоминаю,
Как душу поменяла на любовь.

07.07.16. ( 08:00 )


Рецензии