Раз -...

Память штормит... немножко
Плачу... ну, так, украдкой
Брезжит рассвет в окошке
А на душе так гадко
Где пыл, и страсть, и нежность
Вздох тот — последний будто
Где чувств любовных свежесть
Счастье ежеминутно...

Память штормит – я знаю
Долго так не бывает
Время подпилит сваи
В вечность любовь стекает
Не уходи! Ты, слышишь???
Не покидай, останься!!!
Может, взлетим повыше???
В нашем сольемся вальсе...

Раз-два-три – я любил
Раз-два-три – я люблю
Раз-два-три - ты мне мил
Раз-два-... - боготворю

Раз-два-... - уходи
Раз-два-... - и прощай
Душу не береди
Раз- ... просто не забывай


Рецензии
Красиво, просто СУПЕР!!! И в ритме вальса. Удачи!

Ольга Мысак   01.08.2016 22:17     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю за визит и отклик! Вдохновения вам и счастья!

Маркиза Осень   01.08.2016 22:34   Заявить о нарушении