Моя родина

Лесостепи...
Даль без края
Окаймляет свод небес.
Вот она,
Моя родная,
Вот то чудо
Из чудес,
Что впитал в себя
Я с детства
С материнским молоком,
Что всегда вблизи
У сердца
Греет болью
И теплом.


Рецензии