Твой рейс на Пермь...

Давай присядем на дорожку
Расправим крылья для полета
Побудем рядышком немножко
...Остался час всего до взлета

Давай поговорим глазами
Слова сейчас нам ни к чему
Надеюсь Бог,он тоже с нами?
...Позволь тебя я обниму

Давай до скорого свидания
Разлука,быстро же пройдет?
Ну,что родная , до свидания!
...Твой рейс на Пермь,объявлен взлет


Рецензии