пункт назначения

за стальными оградами
блистая наградами
лежат чьи-то люди
восхищая нарядами
в окружении цветов
таких как они
ведь эти цветы
также мертвы
бомжи собирают
оставленный хлеб
на себя навлекая
ещё больше бед
эти земли нашли
своё применение
это твой главный
пункт назначения
ты мог не родиться
но сдохнуть обязан
и к этой земле
будешь привязан
ляжешь ты к лесу
со своим интересом
со своими лайками
и планшетом
ляжешь как все
легли когда то
с красиво прикрытым
 заботливо задом
а в голове будет
фраза одна:
"на вашем счёте
недостаточно дня.."
и в вечном роуменге -
потустороннем мире
будешь смотреть
как о тебе все забыли


Рецензии