А мы идём дорогой тишины

А мы идём дорогой тишины,
Раздумий, погружений в птичьи трели.
Здесь нет следа безудержной вины,
Не шелохнётся лист осины белой.

Здесь можно черпать тайны из ларца
Природы, ожидая вдохновенья.
Так юноша, не знающий венца,
Целует щёки милой в умиленье.

Так, радуясь рубиновым плодам
На вишне,  обагренной летним зноем,
Ребёнок тянет руку. «Аз воздам», -
Сказал Господь. И мы терпенье знаем.

5 июля 2016


Рецензии
Маргарита,благодарю,очень понравилось,с уважением,

Марина Лаврова 2   29.08.2016 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Маргарита Идельсон   04.04.2017 09:39   Заявить о нарушении