На сайте знакомств

На сайте знакомств я анкеты листаю
И  милые лица с экрана мелькают.
Стандартные фразы, с  ответом вопрос
Коль есть предложение - будет и спрос.
Кто ищет любовь, кто-то ищет утех,
Тут все  вперемешку, и счастье,  и грех...
Все ходит здесь рядом, любовь и тоска,
Цинизм, одиночество, просто беда.
Но мир виртуальный вытерпит все,
Компьютер отключишь и нет ничего...
Нет никаких запрещаемых тем.
Что мне напишут, то я и "съем"
С  ехидством отвечу, а что мне терять?
Ни кто не захочет  что-либо менять.
Все  давно  понимают - усвоен урок.
Ты в матричном мире и Дьявол, и Бог...
Ведь мир виртуальный вытерпит все-
Компьютер отключишь и нет ничего...


Рецензии