На город снова опустилась мгла...

На город снова опустилась мгла,
Лежу один в холодной я кровати.
Ну почему же ты опять ушла,
Забрав с собою нежные объятья.

И почему ты не осталась вновь,
Который раз растеребив мне душу.
Сказав невнятно что-то про любовь,
Ты упорхнула к собственному мужу.

А я лежу и не могу уснуть,
Лишь одиночества терзает лютый холод,
От томных мыслей вновь сдавило грудь.
И снова опустилась мгла на город.


Рецензии