Экспромт на фото - рыжий

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Рыжий-рыжий бронза-медь
Словно солнышко и пламя
Не дракон и не медведь
Сказка в золотца оправе
Есть и мудрость с хитрецой
И тепло домашней печки
Рыбку чает и мясцо
И как доктор нервы лечит
Вспомнишь детство,
вспомнишь сказки
Вспомнишь осень и закат
Котофеич строит глазки
Рыжий, хитрый, милый брат


Рецензии