тоска зеленая

Холодный снег за окном,заморозит как лед.
Этот день для меня просто так не пройдет.
Я сижу за листом сочиняю под ритм.
И удар ,и удар ,и удар и бит.
Была бы рядом со мной не грустил бы я ,
А так печаль и тоска одолела меня.
Я сижу и мечтаю о встрече с тобой;
Что мне делать не знаю ведь ты не со мной.
Смс от тебя и растает тоска,
Напиши пару слов не забудь про меня.
Ты как лучик весенний,моя жизнь как окно;
Постучи... и я открою его.


Рецензии