Гордо!

Гордо веет ветер печальных разлук,
Я не перестаю думать о дне.
Когда не будет все валится из рук,
В потрясной тишине.


Гордо ветер смахнет мои слова,
Что я в ночи тебе говорила.
И закружиться голова,
От того что я сильно любила.


Гордо растилается тропа,
Около моих ног.
Может я не права,
Что играю меж дорог.


Гордо шепчут равнины,
На поляне диких цветов.
Может он рядом?любимый?
Может это и есть любовь!


Гордо развивается пламя огня,
Я сижу до рассвета.
И думаю любишь ли ты меня,
На этой планете.


Рецензии