дуэт

Я рад, был видеть вас во сне.
Вы как всегда, пленили взглядом.
Вы  словно свет мой в темноте.
Он мне так нужен и так важен.

И этот сон, как вы прекрасен...
Он не даёт покоя мне.
Как-будто жизнь мою раскрасил,
Нашёл я смысл в сером дне.

Теперь пишу на сером иле,
Как на холсте, во имя снов.
Моя бессмертная богиня!
Моя мечта, моя любовь!

Мне не забыть ваши глаза,
Что смотрели прямо в душу.
Вернуть бы этот сон назад.
Я болен вами не на шутку

Я от болезни, пьян и трезв,
И бред мой полон нежных чувств...
Скажите, где найти ответ?
На тот вопрос, что выжигает  грудь...

Но я готов терпеть всю боль,
Я стал рабом в вашем плену.
Готов сыграть, любую роль
 Я вас люблю... ничуть  не лгу.

Любить я буду до конца,
Пока судьбой дарованно дыхание.
Свою мечту я не отдам,
И не в покое, не в скитаниях...


Рецензии