С днем рождения, Вероника- доча-Нонка!

Пусть плывет твой корабль
На всех парусах,
Пусть чудесною будет погода,
Пусть светлее и радостней
Будут и жизнь,
И семья, и любовь, и работа.
Пусть ветер попутный
В твоих парусах
Всегда будет чистым и ясным,
Буть Боженька будет
Соратник всегда
Во всей твоей жизни прекрасной!

Бельмонт- 07.07.2016


Рецензии