Ни черта, ни дьявола я не боюсь

Ни черта,ни дьявола я не боюсь.
Смерть видеть  свою не желаю.
Конечно,съедает порой сердце грусть.
Ведь стар.Но любого облаю.
  За это придется с кого-то спросить.
  Сменить,скажем,ту же программу.
  Зачем в сердце злость и обиду носить?
  Когда закопают нас в яму.
И солнце блестит.И природа цветет.
А вот человек взял и умер.
И он уже вам двести грамм не нальет.
Хоть буйным живой был и шумен.
  Ни черта,ни дьявола я не боюсь.
  Смерть видеть свою не желаю.
  Хотя и съедает порой сердце грусть.
  Но что делать дальше,не знаю.


Рецензии