Всем платить

Говорят, что всем по заслугам
Не разбей ему Боже голову.
За других говорить не буду.
Но его разорвет, да поровну.

Если правда за все платить,
То сломает его как прутик.
Я , красавица, буду жить.
Только рядом меня не будет.

Те, кто знают пусть не осудят.
В церкви часто прошу прощения
Не желаю ему добра
Я желаю себе отмщения.

Всё же все мы под Богом ходим
Даже если грешна желанием
Знаю скоро получит сполна
Мой торговец пустых обещаний.


Рецензии