Ты просто держи меня за руку крепче

Одной не спастись, не воспрянуть никак...
А знаешь, ведь сердце лишь сердцем и лечат…
И вовсе не нужно носить на руках -
Ты просто держи меня за руку крепче.
Ты просто люби меня. Сильно. Одну.
Всегда. И больной, и слегка сумасшедшей...
И вовсе не нужно дарить мне луну -
Ты просто держи меня за руку крепче.
Ты просто прощай меня сразу за стих,
За ревность, усталость и слезы под вечер...
И вовсе не нужно быть лучше других -
Ты просто держи меня за руку крепче.

06.07.2016


Рецензии