Твоих азартов слишком приторна игра

Твоих азартов слишком приторна игра,
Меня не привлекает вакуум души.
Дежурных увлечений, так же, как вчера,
Очередная блажь судьбу твою вершит.

Из тысяч провокаций чувственных проблем
Меня уберегла твоя же пустота.
Не для меня твой яркий, красочгый гарем:
Я вовсе не мечтала быть одной из ста.

Твоей игры я не коснулась. Но, зато,
Меня совсем-совсем не мучает вина
За безразличье к картам твоего лото
Ведь у тебя их много - сто, а я одна.



06.12.2009


Рецензии