Вспомните...

Все лучшие сонеты -
написаны  виртуальной любовью...-
Вспомните...
................................................
От них нам невозможно оторваться...
А истина заведомо проста...-
касанья невозможного,
должны на небесах свершаться.
...................................
Мы в виртуале... - в этой ипостаси...

07.-7.2016 Анна Ртищева


Рецензии