Я иду освещая путь. ульяне

Я иду,освещая, свой путь.
Всё как будто во сне.
Стараюсь с него не свернуть.
Доверяя своей лишь мечте.

Очень важно здесь не уснуть,
Задержаться в чужой стороне,
В лучах солнца не утонуть,
Не остаться в Кавказской земле.

За горами виден рассвет.
Он осветит мечту.
Новый день даст мне ответ.
И подарит то, что хочу.

Скоро ночь станет светлей.
Запоют все птицы вокруг.
Погода будет теплей.
Разорвется замкнутый круг.

Пусть сложным будет мой путь.
Продолжу так же идти.
Простую я вижу суть.
До тебя мечтаю дойти.

Наступит тот летний час,
Шагну очень близко к тебе.
Поцелуй очарует нас.
Прижмёшься сильно ко мне.


Рецензии