Вдохновение

Мне нравится серый омут
Облаков и молочного  неба,
Смотреть, как разбиваются  волны
О гранитные парапеты,

И дождь, что стеной все утро,
И ветер, нутро леденящий,
И влажный, тяжёлый воздух,
И город, как будто спящий.

И мысли текут неспешно,
И кофе вкусней стократно.
Ненастье - мое вдохновенье -
Мимолётная страсть и счастье.


Рецензии
Спасибо за стихи, Светлана.
Тёплые, лиричные, волнующие строки.
Очень тронули.
С уважением,

Нина Аксенова   29.09.2016 08:50     Заявить о нарушении