Поэзия живота. Олег Николаев

          Ты купишь лейку и нальёшь воды,
          И станешь под окошками светёлки
          Любовно поливать свои цветы
          И помидоры ждущие прополки.
                Олег Николаев


Ты купишь лейку и нальёшь воды,
Ногами выйдешь из своей светёлки,
Узревши глазом море лебеды,
Посредством рук займёшься ты прополкой,
Зубами съешь взращённый помидор
И языком, в содружестве с губами,
Ты обо мне заговоришь словами,
Которыми усеян мой забор.
Твои слова повиснут в пустоте.
А знаешь почему? Тряхни мозгами.
Лишь потому, что я пишу ногами,
Свои стихи слагая в животе. 


Рецензии