Смывает...

Смывает тяжесть, боль
Волной.
Такая нежная любовь
Со мной.
Несет по глади по живой
Меня.
Колени гладит и живот,
Храня.

Смывает горечь и тоску
Волна.
Я по камням и по песку -
До дна.
Соленых брызг приятный смех
В лицо.
И целовать ее не грех,
Словцом...

Смывает тяжести утрат
В волне.
Дарит божественность прохлад,
И с ней
Приятно время проводить
Вдвоем.
Не важно плавать, иль ходить
Кролем.

Смывает страх и пустоту
Волной.
Закрыв глаза, беру мечту
Со мной,
Пусть наслаждается, скользя
В волне.
Без моря жизнь прожить нельзя
На дне.


Рецензии