Сколько зим пролетело и весен...

Сколько  зим  пролетело  и  весен,
все, конечно  же,  было  не  зря!
Незаметно  подкралась  осень,-
Осень  жизни  моей, друзья!


Но, печалиться  я  не  стану,
с  благодарностью  осень  приму,
Я  любить  никогда  не  устану,
счастье  в  сердце  своём  сберегу...


Ну, и  пусть,-далеко  не  двадцать,
жизнь,  все  так  же,  волнует  меня...
В  каждом  возрасте   есть  привлекательность,
и   изюминка  есть  своя!


Мной   немалый   накоплен   опыт,
школа  Жизни  была   непроста...
Но  осталась  задорной  и  доброй,
молодая   моя  душа!


Рецензии