Только люби меня

Здесь под светилами вечных миров
Временный кров...
Или вечная боль...
Может быть, нас ещё ждёт
Впереди
Встреча в пути...
Погоди.
Не позволяй
Над загадками дней
Гонки бездумную месть ...
Я ещё страха
Потери сильней.
Я ещё есть...
Не пожалею для жизни огня...
Только люби меня.


Там над закатами - мир без дорог...
Новый порог?
Иль неведомый свет?
Может быть, там отыщу я
Ответ,
В душах планет...
Или нет?
Звездною молью
Всесильной руки
Надбесконечная взвесь
Ждёт отражением
Жизни - реки...
Я ещё здесь...
Не пожалею для жизни огня...
Только люби меня.


2006


Рецензии