Камни

Есть камни размеров малых...
Едва ли их можно заметить...
Есть множество, юных и старых...
Но хочется собственный встретить...
 
Такой, чтобы подходящий...
По форме, цвету, размеру...
Удобно в ладони лежащий...
Всегда укрепляющий Веру...

Такой, который заложишь...
В фундамент личного Счастья...
Всегда с благодарностью сможешь...
Пройти с ним любые ненастья...

Ты знай, что камни, как люди...
Живые, и Душу имеют...
Ты их береги, и будет...
Светлее Твой мир и добрее...


Рецензии