Если вкусы совпадают - отношенья не страдают

                *****
Да, влюблённость - чувств каскадом.
Только счастье таково -
      Чтоб в гармонии, чтоб рядом!
      Чтоб хотелось одного!
В чём не шли бы на уступки -
То вразрез, то вопреки,
      Оставляя ссор зарубки,
      Чувств унылые пеньки.
Если вкусы совпадают,
Страсть созвучна и постель -
      Отношенья не страдают.
      Сладость чувств и даже хмель!
Глупо лебедь, рак и щука -
Тянут воз туда, сюда…
       Смотрим странно друг на друга?
       И всё та же ерунда?
Потому и половинку обращаем в целое,
Если вместе не мешаем чёрное и белое!
       Очень важно, как и с кем строим отношения?
       Ищем в чувства зеркалах наше отражение.
В чувствах волнах своих тел ощущая кожею.
Выбирая для души - близкое, похожее!

                *****


Рецензии
ОЙ ! КАК КРАСИВО !!

Ирина Корьёва 2   10.07.2016 07:23     Заявить о нарушении
Прекрасно, если понравилось!Особенно, землячке!

Евгений Гущин 2   10.07.2016 07:27   Заявить о нарушении